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Vers une fusion entre la CCN de la poissonnerie et de la boucherie-charcuterie | Tripalio
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Vers une fusion entre la CCN de la poissonnerie et de la boucherie-charcuterie

Bulletin Officiel des Conventions Collectives | Par Rado A. | 19/07/2019 09:46

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Un accord de méthode a été conclu le 6 mars 2019 en vue de la fusion entre les conventions collectives nationales de la poissonnerie (commerces de détail et le demi-gros de poisson IDCC 1504) et de la boucherie, boucheriecharcuterie et boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers (IDCC 992).

Ce texte définit les modalités de la négociation paritaire relative à ce rapprochement. Il a été signé par les organisations patronales OPEF, Confédération nationale des Poissonniers Écaillers de France, Union Nationale de la Poissonnerie Française ; ainsi que par les syndicats de salariés FO, CFTC, CFDT, CFE-CGC et UNSA. L'accord est conclu à compter du jour de sa signature pour une durée déterminée expirant le 31 décembre 2020. 

 

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